發新話題

我喜歡被虐待+被輪姦[附上自虐SM的自拍照]

我喜歡被虐待+被輪姦[附上自虐SM的自拍照]

我渴望當大家的性奴隸
我有特殊癖好喜歡被虐待
普通的性愛已經滿足不了我
現在連打手槍都得自虐才行

之前有人問我為什麼不買情趣用品店的SM玩具
因為那個不夠痛
我喜歡用真實的物品的那種疼痛感才能更加高潮
附上自己的自虐照

舌頭用雙曬衣夾

真的很爽
不只疼痛
還強制讓口水流下來沾滿的全身上下
我最想要有一大群男人任意在我全身上下瘋狂射精
讓我的身體肌膚每個部位器官都沾滿各式各樣的精液

雙乳用文件夾
以前是用情趣用品店的乳頭夾
但是那種都不夠疼痛
使用文件夾的疼痛感至少比市面上的乳頭夾痛上好幾倍
可以帶給我極高的快感
雖然高潮完真的會很痛
有時夾太久還得上藥避免發炎

一般人怕痛可以選用普通的乳頭夾即可

屌綁橡皮筋
大家可以試試看
拿一條清潔完畢的橡皮筋在屌上繞個兩三圈
讓整隻屌因暫時性血液循懷變差而充血變紫紅色
此時打手槍會異常的舒服與酥麻
不論是使用飛機杯或雙手都會很有快感
不過要記得不要太頻繁且動作不可過大
不然會摩擦過度而破皮流血 有上潤滑液之類的也是

有哥哥想要玩弄我嗎?

4/5(週四)或4/11(週四)晚上約9:00~1:00會前往綠館
哥哥們期待嗎

175/75/24  微熊
不分偏0
後庭沒被開苞過
喜歡口爆 顏射 全身都沾有精液

附件

我渴望被所有人暴力輪幹輪姦
我想洗精液浴
我是大家的肉便器、性奴隸
歡迎大家約我

發新話題