發新話題
打印

大陸同志視訊聊天室

大陸同志視訊聊天室

大陸同志視訊聊天室 聲譽: 0   
http://www.bliao.com:2002/gen/list2.html


可以說大觀園提供的聊天是功能算是滿強大的
可以唱歌.多人視訊....等等
其他的就請看官看看他的簡介嚕^^~~


大觀園為您提供人數上限為10人的免費聊天室,而收費聊天室人數上限可達30、60、90和120。您可根據自己的需要,申請一間屬於自己的聊天室。
  大觀園為每個房間提供單獨序號,您可以使用以下幾個功能變數名稱快速訪問:http://序號.bliao.com http://序號.chat.yinsha.com http://序號.chat.silversand.net
  
【基本配置】 您可個性化配置房間,還可另設置配置密碼。
【設管理員】 可以設置具有不同級別許可權的房間管理員。
【取回密碼】 忘了室主密碼?不用愁,用室主信箱取密碼吧。
【查詢/開啟】 無人的房間不會顯示在列表中的,快來開門吧。
【暫停/恢復】 暫時停止房間使用,“暫停再恢復”的操作還有更換伺服器的妙用。
【重啟房間】 房間運行不太順暢?party希望即時生效?可以重啟一下房間。
【聊天室功能變數名稱】 大觀園為每個房間提供簡易功能變數名稱,快來查查。
【排 行 榜】 人氣龍虎榜。
【免費聊天室申請】 線上申請10人限的免費房間,不雅室名不真實的個人資料會被拒絕的哦
【付費聊天室申請】 您可以不斷升級,擴大您的房間,讓更多的朋友們歡聚一室。
【Party申請】 舉行Party不用愁,臨時擴容幫你忙。不過記住要提早一天申請哦。

TOP

發新話題