14 12
發新話題

我是宜蘭人2019/06/20會去 綠館 有人要來認識的嗎?

我是宜蘭人2019/06/20會去 綠館 有人要來認識的嗎?

我是宜蘭人 2019/06/20會去 台南玩 綠館
我5/11這天傍晚會去綠館探險 有機會遇到我喔

自介
身高 : 171
體重 : 81
年齡 : 31
角色 : 0

想認識我可以來跟我聊天喔

遇到我記得跟我打招呼喔

line: miumiu200

附件

0511 看到了很多帥哥 也看到了精彩實況 也體驗了在綠館過夜 ...
沒有網路說的 那麼糟糕阿~ 凌晨晚上 誰偷捏我DD的 出來自首

綠館過夜?!

請問,綠館過夜,要睡哪裡?我有一次去想過夜,找不到房間的鎖,所以,那次就離開了;另外,也找不到被子。希望下次有人告知,謝謝,感恩!

回復 3# 的帖子

找一個躺椅睡覺... 毯子在 健身房門口 如果找不到毯子 有可能毯子都被收走哪去洗了(小房間不會有毯子)...
如果要睡在小房間(有鎖住的)... 尤其是有軟墊的...要提早搶喔

如果睡在沒鎖的房間裡 會被打擾 門開開關關 燈開開關關...還會被摸(如果你不介意的話)

綠館過夜?!

請問,我可不可以1個人睡1個房間?我自己睡。謝謝!

回復 5# 的帖子

可以的 但是要有門鎖起來的 只有2~3間而已 (軟墊+可鎖+又涼 很搶手)
如果你不在意 被打擾 就可以睡哪間都行
但... 靠近機房的房間 比較熱 (很少人會在那幾間睡 如果你不怕熱的話 可以睡)
---
6/20 我還會再去一次 綠館 過夜~

綠館過夜?!

早安,如果可以,哪天您要過夜?我們一起睡同一間吧,這樣,我就清楚是怎麼一回事了,謝謝!如果,不方便的話,就各自找房間睡覺,你認為呢?

回復 7# 的帖子

可以阿 我 6/20 日才會去綠館...下午18:00之後到

你也可以 加我的 line: miumiu200 聯絡我

綠館過夜?!

你好,我如果有去,也要吃過晚餐才去,我最快也要19:20左右才會到,那是最快,期盼見面;我會在健身區,但是,在健身區的不見得是我哦;期盼只有我們兩人一起睡同一個房間;謝謝!

綠館過夜?!

你好:請問,您6月27日有其它事情嗎?建議6月27日再一起來綠館,期待,因為,我查了農民曆,推定6月27日比6月20日更適合見面,抱抱,一起睡覺;請參考,謝謝,期待!

14 12
發新話題