發新話題
打印

心得

心得

室內裝潢一般,風格看似中年人士的聚所(跟聽說的一樣),設施部分有些老舊得很明顯且有些損壞,建議裝潢部分可以精進,比方說小房間.浴室.蒸氣室的拉門可以換修.顏色或款式可以變化(因為我對這些門的第一印像:阿..好隨意阿)不過若只是純粹提供讓人OOXX的地方,那就不是那麼糾結(不過客人好感度會不高) 綠館對我來說呢,特色就是蒸氣室跟烤箱,其他設施先少人在使用,KTV因該都是老客戶在使用吧(也可能是時段問題)
不過綠館對我這喜歡中年大叔的人來說真是不錯的地方,另外工作人員都還不錯看(至少我個人滿喜歡的),不知道是否可以約工作人約來一發,哈哈

前陣子在綠館跟3位大叔交合讓我屁股至今還記得被屌不斷抽插的感覺,而且大叔們的屌都不小呢

另外,中間大廳也就是閱讀區那邊,右邊有個上鎖的房間那是什麼地方?(吸菸去旁邊),還有健身區裡的按摩室,是免費的嗎?貌似沒看到他開放過?

TOP

發新話題